Bienvenidos al selecto grupo de panaderos artesanales de Chile!!

BIENVENIDOS A LA MASTERCLASS!

Nuestro taller es intensivo y personalizado en base a las tradiciones de panadería artesanal europea!

Fecha: Domingo 16 de Febrero 2020
Lugar: Darwin Vargas 1605, Talagante
Hora: 10.00 a 15.00
Valor total: $70 000.-
Reserva: 50% – $35 000.-
Imparte: Chef Ejecutivo y maestro panadero Cristian Gomez de El Mobil Gourmet

En este taller aprenderán a preparar distintos panes de distintas texturas y cortezas, para todos los gustos, en base a la fermentación natural llamada Poolish, que sigue siendo la técnica mas utilizada en las panaderías a lo largo de todo Francia, Polonia, Italia y otras partes de Europa.

El taller incluye coffee break, materiales, temario y certificado de participación, ademas puedes llevar a tu casa todos los panes elaborados para disfrutar una exquisita once con familia y amigos.
Una vez terminado el taller, quedas con el contacto directo para que Cristian, nuestro excelente maestro e impartidos de la clase vía RRSS te ayude y aconseje en todos los procesos.

Objetivos:
Aprender la base de la panadería artesanal a partir de los cuatro ingredientes básicos: harina, agua, sal y prefermento/masa madre (Poolish).

Temario:
1. Poolish, Masas Madre (repasamos los 5 tipos) y sus beneficios, ventajas y desventajas
2. Procedimientos
3. Leudado y Foldeado
4. Distintos tipos de pan y procedencia
5. Preformado
6. Formado final, Diseño y Greñado
7. Horneado
8. Métodos de Conservación

Los panes que se enseñaran son: Ciabatta, Focaccia, Baguette, Integral 100%, Bollo, Pita, entre otros

El pan es la base de nuestra dieta y hecho en casa nos permite controlar todo el proceso y todas sus materias primas.
Solo así sabremos que contiene, o mejor aún: que NO contiene nuestro pan de cada día… Anímate a volver al origen!

Este taller es para todas las personas que quieran aprender hacer pan.
Con o sin experiencia, para emprendimiento, para su familia o como hobby.

COMO RESERVAR?

Para reservar tu cupo debes cancelar el 50% ($35 000.-), Lo restante se cancela el día del taller.
Detalles de transferencia:
El Mobil Gourmet SPA, rut: 76.954.456-9
Banco Santander, Cuenta Corriente: 74972284

Copia de transferencia/ comprobante de pago, mas información de contacto (nombre, mail y telefono) a: taller@elmobilgourmet.cl

Recuerda que si no envías el comprobante, no tenemos como saber quien pago!

¡Cupos limitados!

Se abrirán solo 10 cupos para este taller, en caso de haber mas interesados, agendaremos otra fecha.
El taller se realizara con un mínimo de 6 alumnos.
En caso de que no lleguemos a esta cantidad, el taller se cancela y se hará devolución de las reservas.



Facebook


Twitter


Instagram

0
Emprendedores inspirados