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VISITA NUESTRAS TIENDAS DE PANADERIA ARTESANAL

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LUNES – SABADO: 10.00 – 20.00   DOMINGO: 10.00 – 16.00

LUNES – VIERNES: 16.00 – 20.30

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Curso Online de Panaderia Artesanal

¡Que aprendere?

  • Aprender la base de la panadería artesanal a partir de los cuatro ingredientes básicos: Harina, Agua, Sal y Prefermento.
  • Aprender y conocer distintas técnicas de fermentación y elaboración según el origen de cada producto, panes de distintas texturas y cortezas con harina blanca e integral

Curriculum del curso

Introduccion
Bienvenidos!

  • Bienvenidos a la introduccion
    00:37

Iniciadores
Repasamos los distintos iniciadores que puedes utilizar en la panaderia artesanal

Biga
Este curso es en base al iniciador Italiano llamado Biga! te invitamos a aprender mas sobre este iniciador perfecto para las masas de pizzas, focaccias y ciabattas.

Hacer masa con Biga
En este video le mostramos la mejor tecnica para hacer una masa con el prefermento-iniciador Biga

Opinion de nuestros estudiantes

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