Bienvenidos al grupo de selectos panaderos artesanales!

Ya somos cientos en todo Chile desde Tocopilla a Puerto Montt.

Nuestro taller es intensivo y personalizado en base a las tradiciones europeas!
En este taller aprenderán a preparar distintos panes de distintas texturas y cortezas para todos los gustos en base a la fermentación natural llamada Poolish, tal como trabajaban los polacos y los franceses después de aprender esta fabulosa técnica de fermentación, que sigue siendo la mas ocupada en las panaderías a lo largo de todo Francia y otras partes de Europa.

El taller incluye coffee break, materiales, temario y certificado de participación, ademas puedes llevar a tu casa todos los panes elaborados para disfrutar con familia y amigos. Una vez terminado el taller, quedas con el contacto directo para que Cristian vía RRSS te ayude y aconseje en todos los procesos.

Objetivos:

Aprender la base de la panadería artesanal a partir de los cuatro ingredientes básicos: harina, agua, sal y prefermento/masa madre (Poolish).

Temario:

1. Poolish, Masas Madre (repasamos los 5 tipos) y sus beneficios
2. Procedimientos
3. Leudado y Foldeado
4. Distintos tipos de pan y procedencia
5. Preformado
6. Formado final, Diseño y Greñado
7. Horneado
8. Métodos de Conservación

El pan es la base de nuestra dieta y hecho en casa nos permite controlar todo el proceso y todas sus materias primas.
Solo así sabremos que contiene y que NO contiene nuestro pan de cada día… Anímate a volver al origen!

Este taller es para todas las personas que quieran aprender hacer pan. Con o sin experiencia, para emprendimiento o como hobby.

Fecha: Sábado 19 de enero 2019
Lugar: Talagante
Hora: 14.00 a 20.00
Valor total: $70 000.-
Reserva: 50% – $35 000.-
Imparte: Chef Ejecutivo y maestro panadero Cristian Gomez de El Mobil Gourmet

COMO RESERVAR?

Para reservar tu cupo debes cancelar el 50% ($35 000.-), Lo restante se cancela el día del taller.

Puedes reservar haciendo transferencia directa a la cuenta de Cristian Gomez, rut 13.036.726-7
Banco Estado, Cuenta rut: 13036726
Con copia de transferencia/ comprobante de pago, mas información de contacto (nombre, mail y telefono) a: taller@elmobilgourmet.cl

Para tarjetas de crédito, multitiendas y Redcompra puedes optar por pagar en las cuotas que tu desees el total del taller o la reserva de cupo con los siguientes botones:

Pago reserva de cupo: $35 000.- (mas gastos operacionales de flow, redcompra etc.)


Pago total: $70 000.- (mas gastos operacionales de flow, redcompra etc.)

Una vez cancelada la reserva de cupo (o el total), con el comprobante y la información enviada al mail, te llegara un correo con todas las indicaciones de como llegar y que deben traer. Imprimible como comprobante si lo necesitas para regalo.

Recuerda que si no envías el comprobante, no tenemos como saber quien pago!

¡Cupos limitados!

Se abrirán solo 10 cupos para este taller, en caso de haber mas interesados, agendaremos otra fecha.
El taller se realizara con un mínimo de 6 alumnos. En caso de que no lleguemos a esta cantidad, el taller se cancela y se hará devolución de las reservas.

Categories: Uncategorized