PARA TODOS LOS AMANTES DEL PAN EN TODO CHILE!

El Mobil Gourmet imparte un taller intensivo y personalizado de panificación artesanal en base a las tradiciones europeas!
En este taller aprenderán a preparar distintos panes de distintas texturas y cortezas para todos los gustos en base a la fermentación natural llamada Poolish.

El taller incluye coffee break, materiales, temario y certificado de participación, ademas puedes llevar a tu casa todos los panes elaborados para disfrutar con familia y amigos. Una vez terminado el taller, quedas con el contacto directo para que Cristian vía RRSS te ayude y aconseje en los procesos.

Objetivos:
Aprender la base de la panadería artesanal a partir de los cuatro ingredientes básicos: harina, agua, sal y prefermento/masa madre (Poolish).

Temario:
1. Poolish, Masas Madre (repasamos los 5 tipos) y sus beneficios
2. Procedimientos
3. Leudado y Foldeado
4. Distintos tipos de pan y procedencia
5. Preformado
6. Formado final, Diseño y Greñado
7. Horneado
8. Metodos de Conservación

El pan es la base de nuestra dieta y hecho en casa nos permite controlar todo el proceso y todas sus materias primas.
Solo así sabremos que contiene y que NO contiene nuestro pan de cada día… Anímate a volver al origen!

¡¡¡¡ Nos Vemos !!!!

COMO RESERVAR?
Para reservar tu cupo debes cancelar el 50% ($35 000.-) del total del valor del taller ($70 000.-), Lo restante se cancela el dia del taller.

[su_list icon=”icon: thumbs-o-up”]

  • Puedes reservar haciendo transferencia a la cuenta de Cristian Gomez, rut 13.036.726-7
    Banco Estado, Cuenta rut: 13036726
    Con copia de transferencia mas información de contacto (nombre y mail) a: taller@elmobilgourmet.cl
  • Para tarjetas de crédito y redcompra puedes utilizar Flow y optar por pagar el total del taller en cuotas o el 50% y cancelar lo restante el día del taller.[/su_list] .Para cancelar el 50% en cuotas ($35 000.- mas gastos operacionales) pincha el boton negro de Flow.
    Recuerda enviarnos copia de transferencia mas información de contacto (nombre y mail) a: taller@elmobilgourmet.cl


    Para cancelar el 100% en cuotas ($70 000.- mas gastos operacionales) pincha el boton blanco de Flow.
    Recuerda enviarnos copia de transferencia mas información de contacto (nombre y mail) a: taller@elmobilgourmet.cl


    MULCHEN
    Lugar: HOSTAL 1862
    Direccion: Villagra 385, Mulchen
    Valor: $70 000.- p/p
    Horario: 10.00 – 15.30
    Fecha: Sabado 25 Agosto 2018

    TALCAHUANO
    Lugar: FLOR DE AZUCAR
    Direccion: Monseñor Alarcon 87, Villa Perales, Talcahuano
    Valor: $70 000.- p/p
    Horario: 10.00-15.30 (aprox)
    Fecha: Sábado 10 Febrero 2018

    ANTOFAGASTA
    Lugar: PATIO REMOLINO
    Dirección: Eduardo Orchard #1643, Antofagasta
    Valor: $70 000.- p/p
    Horario: 10.00-15.30 (aprox)
    Fecha: Sábado 17 Febrero 2018

    LA SERENA
    Lugar: Gastronomia & Eventos María Graciela Checura
    Direccion: Valle del Choapa 1578, Altos La Serena, Colina El Pino
    Valor: $70 000.- p/p
    Horario: 10.00-15.30 (aprox)
    Fecha: Sábado 24 Febrero 2018 – ¡AGOTADO!
    Fecha2: Domingo 25 Febrero 2018

    PUERTO MONTT
    Lugar: Don Papi Pastelería y Panadería
    Direccion: Crucero N° 2097, Puerto Montt
    https://www.facebook.com/Panaderiadonpapi/
    Valor: $70 000.- p/p
    Horario: 10.00-15.30 (aprox)
    Fecha: Sábado 14 Abril 2018

    Todos nuestros talleres son impartido por: CRISTIAN GOMEZ, Chef ejecutivo y Maestro Panadero de El Mobil Gourmet.