panes

Te invitamos a participar de nuestros talleres intensivos de pan artesanal donde aprenderás todo lo que necesitas saber del auténtico pan artesanal en un día lleno de sabiduría y sabor.
En este taller descubrirás y aprenderás a realizar el auténtico pan artesano en base a las tradiciones Europeas con el toque especial de El Mobil Gourmet.
El pan es la base de nuestra dieta y hecho en casa nos permite controlar todo el proceso y todas sus materias primas.
Solo así sabrás que contiene o que NO contiene tu pan… Los Esperamos!

Objetivos:
Aprender la base de la panadería artesanal a partir de los cuatro ingredientes básicos: harina, agua, sal y levadura (Poolish).

Temario:
Panadería artesanal: Pan Baguette, Ciabatta, Focaccia, Pita, Paninni, Bollos, con sabor y/o color, con semillas, pan integral etc…

Seguiremos el proceso panadero artesanal: Amasado, Fermentación, preformado, formado y la cocción.

Duración: 1 día. Horario de 17:00 h. a 21:00 h.

Incluye: Ingredientes, materiales, certificado, Coffee Break y la tranquilidad y hermosura de la localidad de Talagante para salir de la rutina y alimentar el espiritu.
Al finalizar la clase puedes llevar a casa todos los productos elaborados para disfrutar con amigos y familia.

Precio: $60 000.- /persona.

Fechas: Este curso se realiza todos los sábados durante todo el año. (OJO: AHORA TAMBIEN LOS DOMINGOS!)

¡¡¡¡ Cupos limitados !!!!