Bienvenidos al selecto grupo de panaderos artesanales de Chile!!

BIENVENIDOS A LA MASTERCLASS!

Nuestro taller es intensivo y personalizado en base a las tradiciones de panadería artesanal europea!

En este taller aprenderán a preparar distintos panes de distintas texturas y cortezas, para todos los gustos, en base a la fermentación natural llamada Poolish, que sigue siendo la técnica mas utilizada en las panaderías a lo largo de todo Francia, Polonia, Italia y otras partes de Europa.

El taller incluye coffee break, materiales, temario y certificado de participación, ademas puedes llevar a tu casa todos los panes elaborados para disfrutar una exquisita once con familia y amigos.
Una vez terminado el taller, quedas con el contacto directo para que Cristian, nuestro excelente maestro e impartidos de la clase vía RRSS te ayude y aconseje en todos los procesos.

Objetivos:
Aprender la base de la panadería artesanal a partir de los cuatro ingredientes básicos: harina, agua, sal y prefermento/masa madre (Poolish).

Temario:
1. Poolish, Masas Madre (repasamos los 5 tipos) y sus beneficios, ventajas y desventajas
2. Procedimientos
3. Leudado y Foldeado
4. Distintos tipos de pan y procedencia
5. Preformado
6. Formado final, Diseño y Greñado
7. Horneado
8. Métodos de Conservación

El pan es la base de nuestra dieta y hecho en casa nos permite controlar todo el proceso y todas sus materias primas.
Solo así sabremos que contiene, o mejor aún: que NO contiene nuestro pan de cada día… Anímate a volver al origen!

Este taller es para todas las personas que quieran aprender hacer pan.
Con o sin experiencia, para emprendimiento, para su familia o como hobby.

Fecha: Sábado 16 de Noviembre 2019
Lugar: La Plaza, Capitan Fuentes 33, Ñuñoa (Metro Monseñor Eysaguirre)
Hora: 10.00 a 15.00
Valor total: $70 000.-
Reserva: 50% – $35 000.-
Imparte: Chef Ejecutivo y maestro panadero Cristian Gomez de El Mobil Gourmet

COMO RESERVAR?
Para reservar tu cupo debes cancelar el 50% ($35 000.-), Lo restante se cancela el día del taller.
Puedes reservar haciendo transferencia directa a la cuenta de Cristian Gomez, rut 13.036.726-7
Banco Estado, Cuenta rut: 13036726

Con copia de transferencia/ comprobante de pago, mas información de contacto (nombre, mail y telefono) a: taller@elmobilgourmet.cl

Para tarjetas de crédito y Redcompra puedes optar por pagar en las cuotas que tu desees el total del taller o la reserva de cupo con los siguientes botones:

Pago reserva de cupo: $35 000.- (mas gastos operacionales de flow: $1837.-)


Pago total: $70 000.- (mas gastos operacionales de flow $3673.-)


Una vez cancelada la reserva de cupo (o el total), con el comprobante y la información enviada al mail, te llegara un correo con todas las indicaciones de como llegar y que deben traer.
Imprimible como comprobante si lo necesitas para regalo.

Recuerda que si no envías el comprobante, no tenemos como saber quien pago!

¡Cupos limitados!

Se abrirán solo 10 cupos para este taller, en caso de haber mas interesados, agendaremos otra fecha.
El taller se realizara con un mínimo de 6 alumnos.
En caso de que no lleguemos a esta cantidad, el taller se cancela y se hará devolución de las reservas.