PARA TODOS LOS AMANTES DEL PAN!

El Mobil Gourmet imparte un taller intensivo y personalizado de panificación artesanal en base a las tradiciones europeas.
En este taller aprenderán a preparar distintos panes de distintas texturas y cortezas para todos los gustos en base a la fermentacion natural llamada Poolish!

Incluye coffee break, materiales, temario y certificado, ademas puedes llevar a tu casa todos los panes elaborados para disfrutar con familia y amigos.

Lugar: Talagante, 35 minutos de Santiago
Valor: $60 000.- p/p
Horario: 10.00-15.30 (aprox)
Fecha: Proxima fecha 15 octubre 2017
Impartido por: Cristian Gomez. Chef ejecutivo y maestro panadero de El Mobil Gourmet

Objetivos:
Aprender la base de la panadería artesanal a partir de los cuatro ingredientes básicos: harina, agua, sal y levadura (Poolish).

Temario:
Panadería artesanal: Pan Baguette, Focaccia, Pita, Bollos, pan integral etc…

Seguiremos el proceso panadero artesanal: Amasado, Fermentación, preformado, formado y la cocción.

El pan es la base de nuestra dieta y hecho en casa nos permite controlar todo el proceso y todas sus materias primas.
Solo así sabremos que contiene o que NO contiene nuestro pan… Los Esperamos!

¡¡¡¡ Nos Vemos !!!!

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13 thoughts on “Taller de Panaderia Artesanal

    1. Hola Alejandra!
      En Talagante se imparte todos los sábados de 10.00 a 15.00! Es un taller intensivo con máximo 3 personas…

  1. Hola quisiera hacer un curso en julio como hago para saber disponibilidad y pasos a seguir gracias

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