¡¡PARA TODOS LOS AMANTES DEL DULCE!!
Quedan todos cordialmente invitados a nuestro taller presencial de masas dulces impartido por el Chef ejecutivo y maestro panadero Cristian Gomez.
En este taller se prepararan 4 novedosas y clásicas recetas, cada una con una propuesta de emplatado y presentación distinta, ademas los introduciremos en la panadería artesanal tradicional europea y disfrutaremos un día de campo en nuestro taller ubicado en la hermosa localidad de Talagante!

El taller incluye certificado de participación, dossier con las recetas enseñadas, coffee break, y bandeja individual con la producción elaborada para llevar y disfrutar en casa.

Fecha: 19 de Mayo 2018
Horario: 10.00 a 14.00 aprox
Valor: $40 000.-
Reservas: Los cupos se reservan cuando el comprobante de pago es enviado a taller@elmobilgourmet.cl junto a tu nombre, telefono y mail de contacto.

Como llegar:
Vehículo Particular Busca nuestra ubicacion por waze: https://www.waze.com/es/livemap?zoom=17&lat=-33.69268&lon=-70.95037 o Googlemap: https://goo.gl/maps/rUN6EjbpaLv
Transporte publico: debes llegar a Estación Central 2do piso, donde puedes tomar micros de Flota Talagante o Ruta Bus 78 Express. Recomendamos que sea por AUTOPISTA DEL SOL, bajarse en Plaza de Armas de Talagante, donde pasaremos a buscarlos a una hora previamente acordada. El trayecto demora entre 35 a 40 minutos en total.

Formas de pago:

Transferecia directa Banco Estado: CuentaRut: 13036726, Nombre Cristian Gomez, rut: 13.036.726-7
[su_divider top=”no” divider_color=”#ffffff”]
Tarjetas de credito y multitiendas via Flow:

[su_divider top=”no” divider_color=”#ffffff”]


¡¡LOS ESPERAMOS!!